![Spaghetti alla carbonara Spaghetti alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61FCB2B2-DB84-4A68-ABB8-F9FBA800BCA3/Derivates/FCB48A53-86F0-4697-BE75-7B7CE9B49EBE.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Pasta alla ionica
30min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Spaghetti al tonno
40 min