![Bucatini all'amatriciana Bucatini all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31631B9E-CEAE-4872-B5BE-2E43B6C2EC58/Derivates/BA65D785-D807-4DA7-8D83-54E56562F52B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
or 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Sugo all'amatriciana
50min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Polpette al sugo
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pasta con salsa al tonno
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min