
Devices & Accessories
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Prep. 15 min
Total 50 min
12 pezzi
Ingredients
-
di Asiago a pezzi (3 cm)150 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di farina senza glutine250 g
-
uova4
-
di latte60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario10 g
-
di speck a cubetti (1 cm)150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protein
21.1 g
Fat
26.2 g
Carbohydrates
32.6 g
Fibre
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Celiachia
61 Recipes
Italy
Italy