Muffin salati allo speck (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.8 (39 ratings)

Ingredients

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1849 kJ / 442 kcal
Protein
21.1 g
Carbohydrates
32.6 g
Fat
26.2 g
Fibre
2.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes