Muffin salati allo speck (senza glutine)

Muffin salati allo speck (senza glutine)

3.9 42 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
12 pezzi

Ingredients

  • di Asiago a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di farina senza glutine
    250 g
  • uova
    4
  • di latte
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
    10 g
  • di speck a cubetti (1 cm)
    150 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 442 kcal / 1849 kJ
Protein 21.1 g
Fat 26.2 g
Carbohydrates 32.6 g
Fibre 2.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...