Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min