Devices & Accessories
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
8 portions
Ingredients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protein
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Fat
42.4 g
Saturated Fat
14.4 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mimosa
1 h 5 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Bouillon d'oignon
55 min
Frozen mojito
10 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 h 10 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Beignets de pommes
10 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min