Devices & Accessories
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
67.5 mg
Protein
3 g
Calories
1025.1 kJ /
245 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
41.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Moelleux aux pommes
50 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 h 15 min
Quiche Lorraine
No ratings
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Granité de melon
4 h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Salade asiatique hachée
20 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min