Devices & Accessories
Œufs pochés à l’Egg poacher
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
6 œufs
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
69.8 mg
Protein
6.1 g
Calories
314.1 kJ /
75.1 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Épices à raclette
10 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Risotto aux bolets
45 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min