Devices & Accessories
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
12 fette
Ingredients
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
2.7 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina equilibrata
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta integrale di mele
45min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h