Devices & Accessories
Himbeer-Pfirsich-Torte
Prep. 30 min
Total 4 h
12 Stücke
Ingredients
Boden
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Kokosfett (z.B. von Palmin)100 g
-
Agavendicksaft100 g
-
Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)30 g
-
Kokosraspeln30 g
Creme
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)1 Dose
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)800 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp4 TL
-
Speisestärke30 g
Himbeerguss
-
Himbeeren, TK aufgetaut750 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
2137 kJ /
510 kcal
Fat
30 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan!
11 Recipes
Germany
Germany
Vegan!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 h 45 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 h 40 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 h 10 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Schokoladentarte (vegan)
9 h 45 min
Zupfkuchen
7 h 10 min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 h 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Vegane Donauwellen
4 h 15 min