Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino, senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protein
- 134.4 g
- Carbohydrates
- 250.9 g
- Fat
- 72.1 g
- Fibre
- 17.6 g
Alternative recipes
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Pepata di cozze
55min
Brodetto di Fano
1 Std.
Playa del sol
10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Mojito analcolico
10 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min