Brodetto romagnolo
TM31 TM5

Brodetto romagnolo

4.6 (27 ratings)

Ingredients

  • 1500 g di pesce misto per zuppa, pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cipolla piccola, da 50 g circa
  • 1 peperoncino, senza semi
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    or 400 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 8 fette di pane

Nutrition
per 4 porzioni
Calories
5096 kJ / 2128 kcal
Protein
134.4 g
Carbohydrates
250.9 g
Fat
72.1 g
Fibre
17.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes