Devices & Accessories
Crostata salata di spinaci
Prep. 15 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.7 g
Calories
1690 kJ /
404 kcal
Fat
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata pasquale
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min