Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1小时 20 分钟
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto alla crema di granchio
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1小时 20 分钟
Polpo al vino rosso
1 Std.
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min