Devices & Accessories
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 h
Stielmus-Untereinander
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min