Devices & Accessories
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Öl15 g
-
Bratwürstchen (Nürnberger Bratwürstchen), abgetupft (siehe Tipp), halbiert300 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Butter20 g
-
Wirsing ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)300 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser335 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
2043 kJ /
488 kcal
Fat
36 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 h 10 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 h 5 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min