Devices & Accessories
Heringsstipp mit Drillingen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
14 g
Calories
1785 kJ /
426 kcal
Fat
21 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Matjesstulle mit Kressedip
2 h 40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 h
Glückstädter Matjestopf
3 h 30 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Matjes-Katersalat
55 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 h 20 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min