Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45p
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Matjes-Katersalat
55 Min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40p
Matjes mit Radieschensalat
50p
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40p
Salzschneidebohnen
45p
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min