Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 15.1 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Petits sablés au pesto rosso
2hod.
Eclairs saumon-Passion
2hod.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1hod.