Devices & Accessories
Choux au tarama
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
16 portions
Ingredients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Fat
15.1 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Eclairs saumon-Passion
2 h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois d'asperge
15 min
Glace à la moutarde
12 h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30 min
Eclairs au foie gras
3 h 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 h 40 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Roulés de galette au saumon
45 min