Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 50.6 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux noix
3 Std.
Quatre-quarts aux poires
55min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cobbler à la cerise
40 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.