
Devices & Accessories
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Prep. 35 min
Total 4 h 45 min
8 Portionen
Ingredients
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
618 kcal /
2588 kJ
Protein
11 g
Fat
28 g
Carbohydrates
78 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Vegan
10 Recipes
Austria
Austria

Vegan
10 Recipes
Germany
Germany