Kirschkuchen mit Vanillecreme

Kirschkuchen mit Vanillecreme

4.4 292 ratings
Prep. 35 min
Total 4 h 45 min
8 Portionen

Ingredients

  • Weizenmehl, glatt
    430 g
  • Feinkristallzucker
    170 g
  • Zitronenschale gerieben
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
    190 g
  • Wasser
    90 g
  • Sojadrink
    500 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
    1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
    350 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 618 kcal / 2588 kJ
Protein 11 g
Fat 28 g
Carbohydrates 78 g
Fibre 3.7 g

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