![Verdure miste al cartoccio Verdure miste al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD85AB96-A747-4F8C-BAD4-AD367D868039/Derivates/974A6A05-4D0D-4E25-B287-226D1D845916.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optional)
- 1 scalogno a fette sottili (optional)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Patatine di carote e zucchine
30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Platessa al pomodoro
30 min