Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di robiola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.7 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 69.1 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min