Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protein
- 91.3 g
- Carbohydrates
- 55.2 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25p
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min