Devices & Accessories
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prep. 5 min
Total 2 h 30 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
66.4 g
Calories
7910.4 kJ /
1890 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
24.4 g
Carbohydrates
322 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Prepararsi alle feste
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane alla birra
4 h 55 min
Pan brioche integrale
21 h 45 min
Pane tipo ciabatta
26 h
Pane sciapo umbro
14 h
Pane barese
6 h 15 min
Biscotti shortbread bigusto
5 h
Pane al rosmarino e salvia
18 h
Pane contadino ai cereali
7 h
Pane toscano con lievito madre
5 h
Focaccia al farro farcita
3 h 45 min
Focaccia tirolese
3 h 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 h 55 min