Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis

Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis

4.5 520 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Sahne
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Curry mild
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 562 kcal / 2350 kJ
Protein 38 g
Fat 18 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 2.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...