Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1h 30min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min