Devices & Accessories
Spargel-Rucola-Suppe
Prep. 20 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke30 g
-
Rucola in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 2/2016
26 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min