Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Spargelcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min