Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 8.5 g
Alternative recipes
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Edelfischragout
35 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min