Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla castellana
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min