Risotto alla campagnola
TM5 TM6

Risotto alla campagnola

4.4 (100 ratings)

Ingredients

  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso secco
  • 240 g di pomodori pelati
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2192 kJ / 524 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
77 g
Fat
19 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes