Appareils & accessoires
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
Sahne100 g
-
Mascarpone50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Zucchinisuppe
45min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Zucchinicremesuppe
25min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min