Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

Zucchinicremesuppe mit Gnocchi

4.3 1.3K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    400 g
  • Sahne
    100 g
  • Mascarpone
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 998 kJ / 238 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1.3 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...