Versions compatibles
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda oder Tilsiter, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kohlrabi, in feinen Streifen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Sahne
- 40 g Mehl
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2459 kJ / 587 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h