Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Focaccine
2h
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h