Falafel mit Gurkendip

Falafel mit Gurkendip

4.4 1.2K évaluations
Prép. 1h
Total 9h 40min
6 Portionen

Ingrédients

Falafel
  • Kichererbsen, getrocknet
    500 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Mehl
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 ½ TL
  • Salz (siehe Tipp)
    2 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Öl zum Braten
Gurkendip
  • Salatgurken entkernt, in Stücken
    350 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Joghurt, 3,5% Fett
    350 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 2397 kJ / 572 kcal
Lipides 31 g
Fibre 13.9 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...