Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- 125 g Büffel-Mozzarella (1 Kugel), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 927 kJ / 221 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min
Focaccine
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
3h 45min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min