Appareils & accessoires
Tomaten-Spinat-Nudeln
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
2326 kJ /
549 kcal
Lipides
15 g
Glucides
93 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h