Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für den Fisch
- Zitronensaft
- 50 g Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
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Couscous-Lachs-Bowl
50min
Pesto-Hähnchen
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Zander mit Spinat
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35 min
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Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min