Appareils & accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser100 g
-
Pizzagewürz1 EL
-
Gnocchi (aus der Kühltheke)1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Schnelle!
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Auf die Schnelle!
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min