Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Zucker
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1000 g Gnocchi (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min