Appareils & accessoires
Paprika-Salami-Sauce
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Paprika, gemischt in Streifen600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g SahneCrème fraîche30 g
-
Salami in Scheiben, in Streifen80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
926 kJ /
222 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Family-Topf
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Ofentortellini
45min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min