Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Polpo in rosso
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min