Appareils & accessoires
Risotto ai carciofi e bottarga
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
20 g bottarga grattugiata
-
30 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
16 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto al nero di calamari
40min
Polpo al vino rosso
1h
Risotto ai carciofi
30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Polpo in rosso
35min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min