Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
ou 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Zuppa del pescatore
50 min
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min