Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30 dk
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 dk
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 dk
Risotto asparagi e fragole
35 dk
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto al ragù bianco di mare
30 dk
Risotto radicchio e gamberi
1sa 20 dk
Risotto ai carciofi e bottarga
40 dk
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min