Appareils & accessoires
Paella
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di gamberi crudi interi
-
1200 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
400 g di cozze e vongole, spurgate
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
8 scampi
-
60 g di scalogni a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
-
250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
-
150 g di piselli freschi
-
250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 bustina di zafferano
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
61 g
Calories
3431 kJ /
820 kcal
Lipides
37 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Paella de marisco
1h 20min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Chawan mushi
35min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Salmone farcito
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min