Versions compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpette con le sarde
25 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Cacciucco
1h 20 min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insaporitore per pesce
10min