Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Scones Vegan
Pas d’évaluation
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Coppa moresca
15 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Tagliolini al tartufo
45 min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto seitan e funghi
40min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min