Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1hod. 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Polenta sarda
1hod. 30min
Zuppa del golfo
1hod. 30min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2hod. 30min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Seadas
1 godz. 5 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min