Panada sarda
TM5 TM31 TM6

Panada sarda

2.9 (15 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 100 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3598 kJ / 860 kcal / 3598 kJ / 860 kcal
Protides
40.3 g / 40.3 g
Glucides
92 g / 92 g
Lipides
36.8 g / 36.8 g
Fibre
7.3 g / 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives