Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di porro a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di lardo a listarelle sottili
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di crescenza morbida a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min