Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min