Purè di finocchi
TM5 TM31 TM6

Purè di finocchi

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
351.7 kJ / 84.1 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
4.9 g
Lipides
31.9 g
Graisses saturées
18.8 g
Fibre
3.3 g
Sodium
74 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives