Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 dk
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 dk
Purè di broccoli
40 dk
Purè di cavolfiore (vegan)
40 dk
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 dk
Purè di carote arrosto
1sa
Crema di zucca al profumo di cannella
40 dk
Purè di zucca e porri
45 Min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30 dk
Puré aromatico di zucca
40 dk