Appareils & accessoires
Pomodori ripieni al tonno
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese agosto
12 Recettes
Italie
Italie
Solo 5 ingredienti
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pomodori gratinati
1h 10min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Crostoni alla salsiccia
15min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h