Appareils & accessoires
Pomodori ripieni al tonno
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese agosto
12 Recettes
Italie
Italie
Solo 5 ingredienti
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori gratinati
1h 10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min