Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Finocchi ripieni
1 Std.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min