Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Involtini di prosciutto
35min
Pomodori gratinati
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1 godz.
Peperoni alla piemontese
55min