Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto champagne e melagrana
50min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Fonduta
8h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min