Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini bonet
2 Std.
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Crumble ai marron glacé
45min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Soufflé al Castelmagno
55min