Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche Lorraine
45min
Crème caramel
3h 45 min
Tiramisù menta e cocco
8hod. 35min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min