Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini capresi
30 min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min