Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Uova alla Benedict
45 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min