Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Insalata con uovo pochè
45min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 λεπτ.