Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40 min
Parker Rolls (panini soffici)
3óra
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla ricotta
3óra
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min